O Brasil está despertando para os produtos de recombinação genética. Existem já diversos produtos recombinantes no mercado mundial para aplicações na saúde, pesquisa e alimentação.

O processo clássico de obtenção destas proteínas tem sido a purificação diretamente dos tecidos onde elas são produzidas naturalmente. Este processo, além de extremamente trabalhoso, apresenta baixo rendimento e consome muitos recursos para sua execução. A Proteobras utiliza tecnologia de DNA recombinante, hoje consagrada, mas ainda pouco utilizada no Brasil, para a produção de proteínas. Existem diversos sistemas e protocolos bastante conhecidos para se produzir uma proteína recombinante, entretanto, até o momento nenhum destes mostrou-se mais eficiente para produzir proteínas glicosiladas em grande quantidade do que o que utiliza levedura como organismo geneticamente modificado, que é um dos processos desenvolvidos na Proteobras.

A Proteobras apresenta ainda estrutura para prestar serviços de clonagem de cDNA, transformação de bactéria ou levedura, fermentação e expressão de recombinantes e purificação de proteínas. Para qualquer um dos serviços, solicite através de formulário de solicitação de serviços.

Clonagem de Gene
Transformação de Levedura
Fermentação
Purificação


 

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